Balade en cuisine

Création de recettes

31 mars 2011

SUCETTES SURPRISES…pour l’aperitif !

 

Voici une recette toute simple…proposée lors de notre 4 mains avec Flo du Flo des saveurs.

En dehors de l’aspect esthétique, le mélange salé-sucré est agréable et surprenant…

DSC_7908

Pour une douzaine de sucettes : 12 bâtons, 8 tranches de bon pain d’épice, de la pâte de coing maison,12 tranches de magret de canard fumé.

 DSC09103

Il faut bien évidemment tailler régulièrement les ingrédients et les monter sous forme de petits “ sandwichs”. Il ne reste plus qu’à les piquer sur des bâtons et les présenter joliment ( ici dans une assiette spéciale sucette, créée avec de petits trous faits pour maintenir des bâtonnets ! )

 

 

Enfin la dernière recette proposée de ce 4 mains est … une mise en bouche:

Escalope de foie poêlée, mousseline de betterave rouge à l’orange et chips melba !

Posté par vero26 à 12:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Je veux bien venir pour cet apéro

    Posté par colette DE MARSE, 31 mars 2011 à 12:55
  • Coucou c Bat, j'ai jamais mangé de pate de coin avec le magret de canard, mais faut que j'essaye vite vite ca a l'air méga top. B izz à toi et bon we

    Posté par Baptiste PIPOCA, 01 avril 2011 à 08:19
  • recette apéritive innovante et joliment présentée. Bisous
    Je ne comprends pas je suis abonnée à ta newletter mais ne la reçois pas

    Posté par oasisdeslones, 01 avril 2011 à 20:01
  • Très jolie idée d'associations de saveurs !

    Bises^^

    Posté par katoo, 23 novembre 2011 à 13:27

Poster un commentaire