750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade en cuisine
31 mars 2011

SUCETTES SURPRISES…pour l’aperitif !

 

Voici une recette toute simple…proposée lors de notre 4 mains avec Flo du Flo des saveurs.

En dehors de l’aspect esthétique, le mélange salé-sucré est agréable et surprenant…

DSC_7908

Pour une douzaine de sucettes : 12 bâtons, 8 tranches de bon pain d’épice, de la pâte de coing maison,12 tranches de magret de canard fumé.

 DSC09103

Il faut bien évidemment tailler régulièrement les ingrédients et les monter sous forme de petits “ sandwichs”. Il ne reste plus qu’à les piquer sur des bâtons et les présenter joliment ( ici dans une assiette spéciale sucette, créée avec de petits trous faits pour maintenir des bâtonnets ! )

 

 

Enfin la dernière recette proposée de ce 4 mains est … une mise en bouche:

Escalope de foie poêlée, mousseline de betterave rouge à l’orange et chips melba !

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Très jolie idée d'associations de saveurs !<br /> <br /> Bises^^
O
recette apéritive innovante et joliment présentée. Bisous<br /> Je ne comprends pas je suis abonnée à ta newletter mais ne la reçois pas
B
Coucou c Bat, j'ai jamais mangé de pate de coin avec le magret de canard, mais faut que j'essaye vite vite ca a l'air méga top. B izz à toi et bon we
C
Je veux bien venir pour cet apéro
Derniers commentaires
Publicité
Publicité