750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade en cuisine
26 octobre 2009

Carpaccio d'ananas-menthe et son sorbet framboise

Carpaccio d'ananas-menthe et son sorbet framboise
Pour le grand final de notre délicieux " 4 mains" partagé avec Flo , nous avons choisi un dessert tout en légèreté et fraicheur... Nous nous sommes largement inspirées d'une recette proposée par les 2 chefs (Julien GLEIZE et Cyril FRESSAC) du gastronome...
Publicité
Publicité
14 octobre 2009

Granité d'avocat et petite brochette de la mer en écume de pamplemousse

Granité d'avocat et petite brochette de la mer en écume de pamplemousse
Continuons notre menu gai et festif préparé avec Flo . Après nous être mis en appétit avec le velouté de patates douces et chantilly de pistaches , les makis de magret et figue et notre duo d'amuse-bouches, nous vous proposons de vous faire partager ce...
10 octobre 2009

Duo d'amuse-bouche : mini madeleine basques, brochettes du sud et coulis de poivron

Duo d'amuse-bouche : mini madeleine basques, brochettes du sud et coulis de poivron
Pour poursuivre notre menu gourmand, nous vous proposons avec Flo , une belle rencontre entre le sud et l'ouest. Les ingrédients : 12 mini madeleines : 1 cu à soupe d'huile d'olive, 60 g de poivronade au piment d'Espelette (ou confit de tomates), 1 petite...
4 octobre 2009

Makis de magret et figue

Makis de magret et figue
Voici la suite (comme promis) de notre dîner ("presque parfait !") réalisé avec flo et partagé entre gourmands. Ingrédients pour une vingtaine de bouchées : magret de canard fumé en tranches chutney de figues : 1 oignon rouge, une quinzaine de figues...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité