750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade en cuisine
19 juin 2009

Clafoutis d’abricots au sirop d’Orgeat

Clafoutis d’abricots au sirop d’Orgeat
Je me suis inspirée d’une recette de Christophe FELDER de “clafoutis-pamplemousse au sirop d’orgeat” ( testée cet hiver mais pas approuvée…), et que j’ai décidé de décliner à l’abricot. Le résultat est exquis ! Le goût acidulé de l’abricot est compensé...
Publicité
Publicité
6 juin 2009

Millefeuille de tomates “ SAVEURS DU SUD !”

Millefeuille de tomates “ SAVEURS DU SUD !”
De retour du marché, j’avais dans mon panier de belles tomates mûres directes du producteur ( de celles dont on a envie de croquer ! ), du “jàmon” de serrano, des petits fromages de chèvre, et de la tapenade … Comme j’avais envie de tout goûter, j’ai...
Derniers commentaires
Publicité
Publicité